Munafò Sebastiano

MANDORLE DI avola, PISTACCHI E NOCCIOLE

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Mandorle
Mandorla Avola Pizzuta - Munafò Sebastiano

Mandorla Avola
Pizzuta

Ha un guscio duro e liscio, dai pori piccoli. Il suo seme ha la forma piatta. È la mandorla eletta della confetteria e della pasticceria di altissima qualità.

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore rosso cuoio

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24

Mandorla Avola gemella naturale - Munafò Sebastiano

Mandorla Avola Gemella naturale

Ha un guscio duro e liscio, dai pori piccoli. Le mandorle gemella di Avola devono il loro nome alla presenza del doppio seme all’interno del guscio. Sono diverse dalle mandorle di Avola soltanto per la forma, ma mantengono inalterate tutte le altre qualità!

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore rosso cuoio

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24

Mandorla gemella pelata di Avola - Munafò Sebastiano

Mandorla Avola Gemella pelata

Ha un guscio duro e liscio, dai pori piccoli. Le mandorle gemella di Avola devono il loro nome alla presenza del doppio seme all’interno del guscio. Sono diverse dalle mandorle di Avola soltanto per la forma, ma mantengono inalterate tutte le altre qualità!

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore bianco

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24

Mandorla Avola Fascionello - Munafò Sebastiano

Mandorla Avola Fascionello

Anche la varietà Fascionello, viene utilizzata per la stessa delicata fragranza nell’industria della confetteria e nella pasticceria.

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore rosso cuoio

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 606 Kcal / 2504 kj
Grassi 52,6 g
di cui saturi 4,2 g
Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 3,8 g
Proteine 21,5 g
Sale 0,03 g
Fibra alimentare 12,7 g

Mandorla Siciliana naturale

Mandorla Siciliana naturale

Il seme è di forma triangolare e irregolare, con una gemellarità molto elevata. E’ utilizzata esclusivamente nella pasticceria.

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore rosso cuoio

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Mandorla Siciliana pelata

Mandorla Siciliana
pelata

Il seme è di forma triangolare e irregolare, con una gemellarità molto elevata. E’ utilizzata esclusivamente nella pasticceria.

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore bianco

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24

Mandorla Avola affettata

Mandorla affettata

Le mandorle affettate sono delle mandorle che vengono letteralmente tagliate in piccole fettine e vengono utilizzate per gli utilizzi più disparati, come ad esempio il famoso croccante siciliano, oppure per guarnire torte ed altri dolci, o ancora per decorare i piatti salati tostandole leggermente.

250 g – 500 g – 1 kg
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Confetti di mandorla Avola

Confetti di mandorla
Avola

Pregiata mandorla Pizzuta pelata di Avola avvolta da un sottile strato di zucchero.

250 g – 500 g – 1 kg
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Confettura di mandorle - Munafò Sebastiano

Confettura
di mandorle

La confettura di mandorle è un dolce tipico della tradizione culinaria Natalizia siciliana, e rappresentano un ottimo snack spezzafame da servire come gustosa merenda oppure come un piccolo dolcetto da gustare a fine pasto.

500 g – 1 kg 

Mandorle di Avola pelate, zucchero bianco semolato, aromi naturali

Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.

mandorla tostata naturale

Mandorla Siciliana naturale tostata

Le Mandorle tostate vengono tostate in forno in modo da esaltarne tutte le loro qualità rendendole uno sfizioso snack.

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore rosso cuoio

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Mandorle tostate pelate

Mandorla Siciliana
pelata tostata

Le Mandorle tostate vengono pelate e tostate in forno in modo da esaltarne tutte le loro qualità rendendole uno sfizioso snack.

250 g – 500 g – 1 kg

Colore: frutti di colore bianco

Odore: aromatico privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Mandorle tostate salate

Mandorla Siciliana
pelata tostata salata

Le Mandorle tostate salate vengono pelate, salate e tostate in forno in modo da esaltarne tutte le loro qualità rendendole uno sfizioso snack.

250 g – 500 g – 1 kg
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Torrone bianco di mandorle

Torrone bianco di mandorle

Il torrone bianco di mandorle è un dolce buonissimo, tipico delle feste natalizie siciliane , fatto con albume d’uovo, zucchero, miele, Mandorla Avola e pistacchi siciliani. Può essere farcito esternamente con un delizioso strato di fine cioccolato fondente. Ciascun torroncino è imbustato singolarmente per mantenere intatta la fragranza e il sapore.

500 g – 1 kg – 2 kg

Mandorla di Avola, pistacchio siciliano, uova, zucchero a velo, aromi naturali, miele.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Pasta di mandorle

Panetti di pasta di mandorla

La pasta di mandorla è particolarmente adatta per la preparazione di gelato, latte di mandorla, granita, gelo o budino di mandorle. Procedimento: Sciogliete il panetto di pasta di mandorla nell’acqua, potete facilitare il processo utilizzando un frullatore o un minipimer. Filtrate e strizzate l’infuso con una pezzuola di cotone.

200 g – 500 g – 1 kg

Mandorla di Avola, acqua, zucchero bianco semolato, aromi naturali.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
mandorle pralinate

Mandorle
pralinate

Le mandorle pralinate sono un dolce tipico della tradizione culinaria Natalizia siciliana, e rappresentano un ottimo snack spezzafame da servire come gustosa merenda oppure come un piccolo dolcetto da gustare a fine pasto. Oltre ad essere un dolce finger food, le mandorle pralinate possono anche essere utilizzate per la decorazione di torte di vario tipo.

500 g – 1 kg 

Mandorle di Avola al naturale, zucchero bianco semolato, acqua, aromi naturali.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Paste di mandorla - Munafò Sebastiano

Paste o biscotti di mandorla

Le paste di mandorla sono dei dolcetti tipici della tradizione Siciliana, biscotti semplici dal cuore morbido con un intenso sapore e profumo di mandorla che riescono a trasmettere tutto il calore della nostra terra. Le paste di mandorla vengono prodotte utilizzando esclusivamente farina di Mandorla Avola e vengono sigillate singolarmente in sacchetti alimentari per mantenerne sapore e profumo.

500 g – 1 kg – 2 kg

Mandorla di Avola, uova, zucchero a velo, aromi naturali, miele.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Croccante di mandorle affettate​ - Munafò Sebastiano

Croccante di mandorle affettate

Il Croccante di Mandorla fa parte della tradizione dei Dolci tipici siciliani. Croccante dolce a base di frutta secca. Ciascuna piastrina è imbustata singolarmente per mantenere intatta la fragranza e il sapore.

500 g – 1 kg – 2 kg

Sciroppo di glucosio, zucchero, grasso vegetale (colza, palma), destrosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina (di sola), panna (30% grasso). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova e prodotti derivati.

Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.

Farine
Farina di mandorla Avola naturale - Munafò Sebastiano

Farina di mandorla Avola naturale

La Farina di Mandorle di Avola naturale è ottenuta dalle mandorle di Avola sgusciate e non pelate. La farina di mandorle è particolarmente adatta per la preparazione di dolci come macaron, torta caprese, colomba al cioccolato, biscotti alle mandorle e pasta di mandorle.

250 g – 500 g – 1 kg

Caratteristiche: farina di colore marrone

Odore: aromatico, privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Farina di mandorla Avola pelata - Munafò Sebastiano

Farina di mandorla Avola pelata

La Farina di Mandorle di Avola pelata è ottenuta dalle mandorle di Avola sgusciate e pelate. La farina di mandorle è particolarmente adatta per la preparazione di dolci come macaron, torta caprese, colomba al cioccolato, biscotti alle mandorle e pasta di mandorle.

250 g – 500 g – 1 kg

Caratteristiche: farina di colore bianco

Odore: aromatico, privo di odori estranei

Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.

Pistacchi

Pistacchio siciliano - Munafò Sebastiano

Pistacchio
Siciliano

Il Pistacchio Siciliano è definito l’oro verde della Sicilia. È un prodotto assolutamente naturale che viene semplicemente sgusciato..

250 g – 500 g – 1 kg

Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.

Pasta di mandorle

Paste o biscotti di pistacchio

Le paste di pistacchio sono dei dolcetti tipici della tradizione Siciliana, biscotti semplici dal cuore morbido con un intenso sapore e profumo di pistacchio che riescono a trasmettere tutto il calore della nostra terra. Le paste di pistacchio vengono prodotte utilizzando esclusivamente farina di pistacchio siciliano e farina di Mandorla Avola e vengono sigillate singolarmente in sacchetti alimentari per mantenerne sapore e profumo.

500 g – 1 kg – 2 kg

Mandorla di Avola, pistacchio siciliano, uova, zucchero a velo, aromi naturali.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.
Pasta di pistacchio pura

Pasta di pistacchio
pura

La pasta pura di Pistacchio è una pasta dal forte sapore di pistacchio tostato al quale non si può resistere, ottima utilizzata in pasticceria per la produzione del gelato e come guarnizione, è prodotta solo con ingredienti naturali. Non è presente zucchero.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari.

Nocciole

Nocciola tostata

Nocciola tostata

La nocciola tostata è particolarmente adatta per la preparazione di gelato, creme spalmabili, biscotti, torte, pane e cioccolatini.

250 g – 500 g – 1 kg 

Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.

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Le mandorle di Avola sono tra i prodotti agroalimentari tradizionali (P.A.T.) siciliani riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.

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